Главная Карта сайта Обратная связь

Ассортимент



Наша миссия



Калейдоскоп



Новости


Калейдоскоп

Кулинарная книга

В этом разделе сайта мы будем публиковать самые интересные блюда, которые только можно приготовить из простых овощей. Для их приготовления не нужно искать экзотические продукты, поскольку ингредиентами в этих блюдах служат простые и привычные продукты, которые мы привыкли покупать в магазине или на рынке.

Зеленая фасоль с картофелем и томатным соусом

1 кг зелёной фасоли (отрезать верхушки и хвостики, надрезать стручки вдоль); 2 средних картошки, порезанных ломтиками; 3-4 помидора, порезанных кубиками; 2 зубчика чеснока, раздавленных; 2 ст.ложки мелкопорубленной петрушки; 2-3 мелкопорезанных луковицы; 1,5 чашки оливкового масла; соль, чёрный молотый перец.

В тяжёлой сковороде разогрейте оливковое масло и жарьте лук, пока он не станет мягким. Добавьте фасоль и готовьте ещё 5 минут. После этого добавьте картофель, помидоры, чеснок, петрушку, соль и перец и залейте 2 чашками воды. Варите на среднем огне, пока фасоль не станет нежной. Подавайте тёплым или комнатной температуры с сыром фета и хлебом. Сверху выжмите сок лимона по вкусу.

Помидоры, фаршированные гречневой кашей

Продукты (на 4 порции): 12 штук помидоров средней величины; 12 желтков, 150 г гречневой каши, 300 г молока, 50 г масла, соль.

У помытых помидоров срезать верхушки и удалить ложкой мякоть с семенами. Сварить гречневую кашу на молоке и наполнить ею помидоры до половины. В каждый помидор ввести сырой желток. Положить их в огнеупорную посуду, полить растопленным маслом и запечь в горячей духовке.

Администраторыв сайта будут стараться опубликовать самые оригинальные, а также наиболее простые в приготовлении рецепты, чтобы повысить полезность Вашего пребывания на сайте “Кладовой солнца”!

Возврат к списку