Главная Карта сайта Обратная связь

Ассортимент



Наша миссия



Калейдоскоп



Новости


Карта сайта

Другие технологии
  Продолжительность периода сублимации 
  Подвод энергии 
  УСЛОВИЯ ПРОМЫШЛЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА 
  Масса разовой загрузки 
  Мясо крупного рогатого скота 
Сушка сырья
  Мясо рыб 
  Замораживание мясопродуктов 
  Глубина автолиза 
  Фазовый переход 
  Контроль вакуума 
Сухие завтраки
  Характеристики сушильных установок 
  Сублимационная сушка 
  Удаление влаги 
  ТЕХНОЛОГИЯ СУШКИ 
  ВВЕДЕНИЕ 
Оптовая торговля продуктами питания
19.12.2009  Общенациональные стандарты 
05.12.2009  Торговля пищевыми продуктами 
04.12.2009  Социально-экономическое содержание рынка продовольственных товаров 
03.12.2009  Экономическая сущность рынка 
02.12.2009  Развитие товарного производства 
Основы лечебной кулинарии
30.12.2009  Первичная обработка мяса 
29.12.2009  Разделение мяса на сорта 
28.12.2009  Мясные полуфабрикаты 
27.12.2009  Приготовление рубленой и котлетной массы 
26.12.2009  Первичная обработка птицы 
Спецпредложение
  Спецпредложение 
Калейдоскоп
  Диетологи советуют 
  Кулинарная книга 
  Экопродукт 
  Русская кухня 
  «Кладовая солнца» - детям 
Новости
09.11.2009  Конференция «Плодовоовощной бизнес в России» 
09.11.2009  3 Международная плодоовощная выставка IFE Fresh Produce 2009 
01.10.2009  Акция года 
01.10.2009  Men's Health рекомендует  
29.09.2009  Юбилейный Совет Директоров 
Продукция (ассортимент)
12.11.2009  Замороженные овощи 
03.11.2009  Фрукты 
01.11.2009  Свежие овощи 
29.08.2009  Консервированная продукция 
  Плодово-ягодная продукция 
Холдинг (наша миссия)
  Здоровое питание 
  Награды 
  Маркетинг 
  Агротехнологии 
  Димитровское село